Отзывы клиентов Caspian Training Group

Мероприятие проведено

курсы английского, русского языка отзывы

На этой странице публикуются отзывы наших клиентов, которые: 

— успешно прошли языковые курсы;
— принимали участие в бизнес-тренингах и семинарах;
— успешно поступили и проходят обучение за рубежом.

Наши филиалы в городах: Алматы, Астана, Атырау, Актау, Уральск, Аксай — всегда рады предоставить Вам образовательные услуги и провести подробную консультацию по учебным программам.


Форма добавления отзыва


Меня полностью устраивает то как мне преподают английский, мне понятно произношение и стиль ведения урока. Большое спасибо преподавателю Джону за обучение.

Алещенко Инна Михайловна
г. Актау
16.03.2017

Проходил подготовку к IELTS в 2015 году. Когда столкнулся с потребностью подготовиться к интервью по программе Chevening (Британский грант), был удивлен, что кроме Caspian Training Group никто не смог мне предложить этот курс. Надеюсь на успешную сдачу весной этого года.

Фархад Мынбаев
г. Астана
14.03.2017

Мне очень понравился курс, с удовольствием ходил на уроки. Чуть позже хочу продолжить обучение и рекомендую Вашу компанию своим знакомым.
Удобное расположение офиса, отзывчивый персонал, улыбчивые работники.
Все было классно!

Нуржанов Адлет
г. Астана
14.03.2017

Спасибо за проведенный курс по сдаче TOEFL и SSAT. Я очень доволен результатами, учитывая краткие сроки подготовки. Очень профессиональные консультаций по зарубежному образованию. Обязательно буду рекомендовать Вашу компанию своим знакомым.

Абдишев Диас
г. Астана
14.03.2017

Я проходила курсы по подготовке IELTS. Хочу сказать спасибо за отличный материал и интересные занятия! Эти курсы были очень полезными для меня. Надеюсь получить высокий результат.

Мусина Д.
г. Алматы
14.03.2017

Занятия всегда проходят очень интересно. После занятий всегда хорошее настроение. Чудесная атмосфера на уроках.

Буянова М.А.
г. Алматы
14.03.2017

Очень познавательный курс. Благодаря ему я узнала много нового. Но мне кажется, что в конце каждого юнита нужно сделать тест, чтобы подытожить, что мы провели.

Бабенова Ажар
г. Алматы
14.03.2017

Мне очень нравятся качественная отработка каждой темы и всех навыков по курсу академ. англ. Я бы хотела выполнять больше заданий, соответствующие моему уровню, а также большее количество домашней работы, особенно по навыкам письма, чтения и грамматики. Так как занятия проходят близко друг к другу (пн. и ср.) я бы хотела получать доп. задания на промежуток времени от среды до понедельника.

Журавель А.Е.
г. Алматы
14.03.2017

Курс академического английского предоставляет возможность развивать свои навыки. Но было бы неплохо, если учитель давал больше заданий для практики письма и грамматики. А также подготовка устных презентаций могла бы не только улучшить разговорные навыки, но и расширить словарный запас, развить навыки выступления перед публикой.

Сабинина Марина Владимировна
г. Алматы
14.03.2017

Получила уровень Intermediate у Жадыры, курсом довольна. Сплоченная обстановка, креативные задания, приветливый преподаватель. Все очень понравилось, интересная программа и учебники. Уровень свой повысила значительно, могу сейчас уже поддержать разговор с носителем и нет языкового барьера.

Кистаубаева Айгуль
г. Астана
13.03.2017

Лучшая подготовка к
IELTS

Каков ваш уровень английского?

Начать тестирование


Каков ваш уровень казахского?

Начать тестирование


Подписка

Читай нас в соц. сетях

Поиск по сайту

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Перейти на страницу